Inexorável


Tic
          mais um ano
Tac
          finda
Tic
          será que o desperdicei?
Tac
          será que o aproveitei?
Tic
          não vi passar os dias
Tac
          mas, eis que
Tic
          mais um ano se completa
Tac
          e  outro começa
Tic
          parece tão óbvio
Tac
          no entanto,
Tic
          o ano que termina
Tac
          passa a ser
Tac
          o guardião
Tic
          de meus erros e acertos
Tac
          o ano que inicia
Tic
          será o médium
Tac
          de novas tentativas
Tic
          até acabar novamente
Tac
          assim muitos ciclos
Tic
          se completarão
Tac
          até que um dia
Tic
          o relógio da vida
Tac
          vai parar
Tic
          e então
Tac
          espero ter tido
     

Tic
          mais acertos
Tac
          do que
                         erros.


Tic

................

Maria Inez Flores Pedroso
Enviado por Maria Inez Flores Pedroso em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3409741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.