LUA

LUA...

Luminosamente bela, solitária jorrando brilho azulado, ora prateado por todos os confins, tanto nas noites cálidas, quanto nas encaloradas.

VIBRANTE... TACITURNA...

Enamorados envolvidos pelo teu magnetismo fazem juras de eterno amor.

Mulheres sonhadoras suspiram, profundo lembrando passado distante.

LUA...

Clareia com tanto gosto cantinhos escondidos.

Faz do lúdico,entusiasmo e brinca com a criançada, linda, resplandescente.

Não se faz de envergonhada quando sorrateira se esconde.

LUA...

És soberanamente misteriosa,nesta beleza quero embriagar, deixar-me envolver pelo teu charme.

Quero me banhar de corpo e alma neste jato brilhante rejuvenecedor.

LUA...

Quando cheia....Realmente... esplendorosa!