DECIFRA-TE

Estando este afortunado Eu no Pico do Itambé,

A minha eterna montanha de magia e fé,

Apareceu-me uma luz de brilho indescritível...

Do meio desta luz brilhante, irradiada sutilmente de outro nível,

Soava uma voz bela e poderosa,

Que fazia estremecer o topo da montanha majestosa.

Este afortunado Eu, em pleno êxtase e alegria,

Prostrou-se ao rochoso chão

Ouvindo o que aquela sagrada voz dizia.

Assim, retumbou-me um crístico eco em meu coração:

-" Namasthé ousado caminhante!

Queres mesmo saber

Quem Eu Sou?

Desejas realmente me conhecer?

Então reflitas neste cristalino reflexo por um instante,

E respondas quem por vossos pecados, com amor se entregou?

Decifra-te

Que estarás me decifrando.

Procura-me

Que dentro de vós estarás me encontrando.

Eu Sou Chama Viva

Do Fulgurante Fogo Eterno.

Eu faço tudo transcender

Através do Amor Incondicional, o sentimento cósmico e fraterno.

Preste atenção que nesta efêmera e terrena lida,

Pra ser feliz, é preciso ter coragem pra se auto-conhecer.

Decifra-te

Que estarás me decifrando

Conheça-te

Que estarás intimamente se realizando.

Eu Sou a Fonte de Alegria.

O meu cajado quando toca na rocha,

Dela escorre água miraculosa.

Eu Sou a Flor de Lótus que no jardim de vossa consciência desabrocha

Eu Sou a Fotossíntese de Magia,

Sintetizando a Luz Solar, energia primorosa.

Decifra-te

Que estarás me decifrando.

Ama-te

Que estarás me amando.

Namasthé cósmico peregrino!

Então já sabe quem Eu Sou?

Eu sou teu sidéreo irmão! Filho do mesmo Poder

Criador. O Universo foi quem nos criou.

Destarte, co-criamos o nosso próprio destino,

E com fé, humildade, sabedoria e solidariedade, tudo podemos ser.

Decifra-te

Que estarás me decifrando

Abra-te

O coração! O mesmo amor estamos compartilhando."

- DECIFRA-TE!

****************************************************

SOB AS AUSPICIOSAS E PLENAS REALIZAÇÕES PARA 2012, COM ALEGRIA E MUITO CARINHO, DEDICO ESTAS PALAVRAS ÀS PESSOAS QUE MAGICAMENTE CONTRIBUIRAM PARA A MINHA MUDANÇA DE CONSCIÊNCIA SOBRE A VIDA.

À NARLEI, AO ANJO, AO GIGANTE E AO CLAUDIO POETA, TODO O MEU AMOR E A ETERNIDADE DE MINHA GRATIDÃO. NAMASTHÉ!

ABRAÇOS DE LUZ E MAGIA!

WELINTON

****************************************************

QUE TODOS ESTEJAM COM OS CORAÇÕES PREPARADOS PARA O ADENTRAR DAS DOURADAS ENERGIAS DE 2012. FELIZ CONSCIENTIZAÇÃO!

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ E MAGIA! WELINTON

***************************************************