Despertar

Abrindo as cortinas ao amanhecer

Olhos pincelados de rimel

Azul realçados

perpetuo a alegria em ondas

Olho e sigo a natureza

Na entrega entre passagem e paissagem

Em relevo saudo! a minh' felicidade em momentos...

Sinto o vento bailando

Meu vestido cor anil,

Entre girassóis e orquideas,

Uma combinação em visão perfeita

Como as almas lado a lado,

Que se acalentam.