meu subterfúgio inconsciente

a consciência se enche de razão

o vasto mundo da imensidão

o meu Senhor é o meu galardão

e por minha vida sofro sacrifícios

quem me dera ter o penhor das estrelas?

eu sou um refugiado de mim mesmo

eu sou a Catequese da Vitória

eu sou o catecúmeno mais sagrado

e da minha obediência provém toda a ordem motora

quem me dera arriscar um palpite

sobre os desígnios do Bem Maior

quem me dera ser feliz e tão inocente

quando eu realmente encontrar a minha tão sonhada paz!

sou o pior e o melhor

sou o pavilhão de estamentos *

sou a órbita estelar mais funesta e despreparada

sou o canhão de luzes que atravessa o meu ser

e me inunda de alegria

e me empobrece de soberba

e me acusa de demasiada fome de saber!

sou o Rei e o desgosto

sou o pior e o melhor

e de mim advém muitas das coisas

e de mim as nações se ajoelham

Salve Salve, humanidade piedosa!

(cnlzd)

*níveis, classes.

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 10/01/2007
Código do texto: T342104