gotas de sol

gotas de sol

as que nunca mentem!

mas que entram por dentro da gente

queimando-nos todos os órgãos

porém de uma forma sadia

livrando-os completamente

de toda hipocrisia

a que estavam habituados

por terem sido criados

debaixo de tanta chuva

que às vezes até nos inunda

mas que nem sempre fecunda

com aquilo que vem do céu...

Maricá, 30/12/2006