Sonhos enigmáticos.

Autor: Daniel Fiúza

05/01/2012

Sonhos adormecidos

Querendo despertar

virar verdade.

Com a face encoberta

Na falsa máscara

descoberta

Entregue na sua farsa.

Sonhos delinqüentes

Carentes e penitentes

Desprendidos da mente

Libertos... Independentes.

Desbravam caminhos

Com seus passos oníricos

Com seus olhos líricos

Caminham na madrugada.

Sonhos afoitos, arriscados,

Desgarrados e febris

Profundos e misteriosos

Com seus capítulos infantis.

Nas margens do imaginário

No mais recôndito sentimento

O enrustido momento

Liberta sonhos sofredores

Somando antigas dores

Nas mais tenebrosas cores

São sonhos de margaridas.

Sonhos de pedras

Brutos mercenários

Na imensidão do nada

Os sonhos incoerentes,

Mostrando o nada do passado

Com o nada do presente.

Sonhos de pássaros voando

No empírico céu, flutuando

Regando de sofismas e de crenças

Os sonhos enigmáticos do crente.