FIRMADO NA LUZ

A ilusão? Oh! Esta ardilosa dama não mais me seduz.

O ser que esteja realmente

Firmado na luz,

Mantém o coração, os olhos e a mente,

Em constante estado de atenção e vigília.

Isto faz com que o destemido caminhante

Permaneça focado em sua luminosa trilha.

Esta é uma cristalina e primordial condicionante

Para que os objetivos na vida

Sejam plenamente alcançados.

Quer sejam as necessidades materiais desta terrena lida,

Quer sejam as prioridades espirituais dos planos mais avançados.

Estando firmado na luz,

Um ser consciente, ao lapidar o seu discernimento,

Pode bradar pra senhora ilusão: voce não mais me seduz!

Destarte, não haverá nenhum sofrimento

No vida deste ousado ser,

Que estando firmado na luz,

À todos os obstáculos, sabe muito bem como vencer.

A Montanha de Fé, sempre me induz

À peregrinar ao seu topo de iridecente magia,

Para bem do alto, em êxtase pleno e radiante,

Merecer contemplar a deídica, angelical, e gigante alegria

Que pulsa no coração de aço deste hercúleo caminhante.

Firmado na luz,

Uma só coisa tem valor.

Firmado na luz, uma só coisa realmente me seduz:

Vivenciar os primores celestiais do Incondicional Amor.

**************************************************** FELIZ 2012 À TODOS OS SERES QUE JÁ ESTÃO FIRMADOS NA LUZ E TAMBÉM À TODOS AQUELES QUE AINDA BUSCAM TAL FIRMEZA.

UMA SUGESTÃO QUE MUITO ME VALEU A PENA: NO TEMPLO DA MÃE NATUREZA, ENCONTRA-SE O PRIMOR DE TÃO LUMINOSA FIRMEZA. AVANTE! ABRAÇOS DE AMOR, LUZ E MAGIA! WELINTON

****************************************************