GUARDIÃO DAS ESTRELAS..
 
A ponte atravessa o infinito,
Da terra ao céu azul,
Duas dimensões  em fusão,
Caminhos escuros absurdos.
 
Do outro lado a porta se abre,
A luz forte  traz  felicidade,
São estrelas  brilhantes,
Perto me sinto pequenino,
Tudo ao redor é gigante.
 
As águas  límpidas da fonte,
Diz que o amor é muito grande,
As dimensões  pelo tempo perdido,
Preenchem os espaços vazios,
Sinto que não estou sozinho.
 
Tento fugir do fascínio,
Por mais que tento não consigo.
Nos sonhos  é meu domínio,
Dois momentos  a certeza,
Tudo vem da  natureza,
Escolhido por escrito,
Seu nome vem do batismo.
Poeta guardião..


El sonido del silencio - instrumental

 
http://www.youtube.com/watch?v=ejbWlc0FJ6o

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/01/2012
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T3429699
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.