SIMPLES VULGAR... IZILDA E ROSA,FLORES

Simples vulgar...

Colher um botão de rosa

Cultivado pelas minhas mãos,

Depositá-lo em um solitário

Cristal, assistir a magia da criação...

desabrolhar no vaso o botão.

Imaginável varinha mágica,

Flanar saltitando a tantas emoções,

Tornar-me invisível alcançando

Magotes não saber onde...

Entrando e saindo do meu mundo,

volitando na imaginação, deparando-me,

Com uma linda criança, brincando com

Amigos translúcidos...

Voejando no topo do vendaval,

transformada em mariposa,

Repousando nas tantas flores, que

Plantei imaginando...

Fascinante espetáculo, desvendando

enigmas, galopando vento, recobro

sentidos, o ar aromatizado...

Espreitando o botão ora eclodindo

No cristal solitário. Vago chamado!

Simples solidão, a flor e o vaso.

Vulgar, o SER que não busca flores,

Para ser adornado...

Deth haak

24/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34342