Nada Me Atormenta

Nada me preocupa,

Mais do que tudo.

Não concebo nada.

Tudo concebo.

Deus não morreu!

Morreu Nietz,

O niilismo, idem.

Vale este mundo,

Esta vida vale!

Pedro Cordeiro
Enviado por Pedro Cordeiro em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441342
Classificação de conteúdo: seguro