Raízes

Acordei com as minhas raízes africanas em ebulição...

Vesti-me com as cores e as armas de Jorge da Capadócia

Acabei provocando uma revolução

Xangô afirma espere e verás

Oxóssi perfumou o ar com ervas

Oiá chegou ventando em vermelhos

saltando

Os céus ribombavam, seus passos marcavam..

O véio veio, Atotô!

O mal carregou

Suave, claro, branco brilhante,

Oxalá

Paz!!!

Epa baba!!!!

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 17/01/2012
Código do texto: T3445640