O VELHO DESTINO DOS ANJOS

Na vida, entre altos e baixos, eu caí

Tentando achar um caminho reto e sem fim

De mil maneiras e formas, eu vivi

Negando o que tempos passados trouxeram pra mim

Agora, não vou mais voltar atrás

Vou seguir o velho destino dos anjos

De amar e morrer por amor

O velho destino dos anjos

De sonhar um sonho

Que ninguém jamais realizou

Na vida, entre a cruz e a espada, eu chorei

Querendo tudo que o nada pôde oferecer

Tentando acertar com sucesso, eu errei

E de nada mais adianta viver sem você

Agora, não dá mais para viver em paz

Sem seguir o velho destino dos anjos

De amar e morrer por amor

O velho destino dos anjos

De sonhar um sonho

Que ninguém jamais realizou

Mas que velho destino é esse

De amar e morrer por amor

Confiando sempre em que neste

Tempo há suficiente dor ?

Acredito que a chama da paz

Pode sempre trazer calor

Da mesma forma que sonhos tão puros

Podem transformar quem eu sou.