Alma poeta

"Onde me levará isso tudo?

Será que a lugar ermo?

Será que o destino mudo

Descobrirá quem é este enfermo?

Este demente que por noites

a fio busca respostas;

E sente o calafrio

de versos que batem às costas...

Estas rimas que são

como enigmas indecifráveis!

Sentimentos incorruptíveis!

Palavras memoráveis...

Quem é este ser que de repente me toma?

E me doma, não sou mais dona de mim...

O que repentinamente me faz assim?

Eu escrevo para mostrar aos outros

a verdadeira VIDA...

Eu escrevo para curar minha própria dor sentida...

Escrevo para engrandecer de virtudes o ser humano...

Escrevo para esquecer o meu próprio espírito profano...

Mas enlouqueço em busca da cura

A mente procura e jamais encontra...

É meu próprio egoísmo que me amedronta...

Então por que falar de amores

se não deveras sinto?

Por que minhas eternas dores

Estão nas palavras que minto?

Minto que são meus os sentimentos

que poetiso...

Quando na verdade eles divagam

sob o chão que piso...

Sei falar de amores

Mas não sei o que significam...

Sei somente de minhas dores

que meus valores dignificam...

Onde me levará isso tudo?

No mínimo até o âmago da loucura...

No máximo até uma eterna cura...

Minhas palavras falam por mim;

São sentimentos que me procuram assim..."

Andrea Sá
Enviado por Andrea Sá em 13/01/2007
Código do texto: T345277