Versos, Mentiras, Palavras

escritor como vocês,

Vilmar Maria Poe

poesia teria no nome

o nome que não viu o mar

mas aí desandou a escrever

contos, histórias de amor,

crônicas e pensamentos

e então desatou a rir

desses tolos momentos

em que não falava de si...

Rio, 07/01/2007