André Boniatti-2

Muito...

filósofo e menino!!!

Meio bicho ou outro ser.

Meio místico ou não sei o quê.

Enfim...

muito menino.

Pensador do dia,

da noite,

da flor

do orvalho.

Pensador da vida,

da morte,

do homem,

do carvalho.

Enfim...

muito menino.

Caçador de sonhos e purezas.

Vencedor de vida e impurezas.

Catador de emoções e belezas.

Enfim...

muito menino.

Poeta, menino, e gente.

Meio rio, riacho, afluente.

Meio boca, língua e dente.

Enfim...

muito menino.