BELEZA OCULTA

O QUE REALMENTE FASCINA E ENCANTA

NO MAJESTOSO PICO DO ITAMBÉ,

NÃO É APENAS O QUE A VISTA FÍSICA ALCANÇA.

É ALGO QUE ESTÁ SOBRE A CABEÇA E SOB OS PÉS...

É UM ENÍGMA QUE PREENCHE O VAZIO DO CORAÇÃO...

É UMA BELEZA ABSOLUTA.

É UMA IRIDECENTE E ÍNTIMA CONTEMPLAÇÃO!

TAL BELEZA É A SUA MAGIA OCULTA

QUE EXTASIA O CAMINHANTE,

REVIGORANDO-LHE O CORPO, A MENTE E O ESPÍRITO.

BELEZA OCULTA!... MAGIA CONDICIONANTE!...

PRIMOR INFINITO!...

SUTIS ENERGIAS QUE PERMEIAM ESTA SAGRADA MONTANHA.

BELEZA OCULTA E INCOMPARÁVEL!

TODO O CAMINHANTE QUE LÁ SUBIR, UMA PRENDA ELE GANHA,

FLUTUAR NUMA NUVEM DE MAGIA INDECIFRÁVEL.

MAJESTOSA NAVE É O PICO DO ITAMBÉ...

TAL MAGIA SUSTENTA A MINHA DIÁRIA LABUTA

E ORNA O DOURADO ESCUDO DE MINHA FÉ.

O UNIVERSO É UMA PERENE FONTE DA RADIANTE BELEZA OCULTA...

CÓSMICA MAGIA!

INDUBITÁVEL PODER!

ANÍMICA ALEGRIA!

BELEZA OCULTA QUE TRANSCENDE O SER!...

É SOMENTE COM OS OLHOS DO CORAÇÃO

QUE SE CONTEMPLA A BELEZA OCULTA.

ASSIM DESEJOU O MAGNÂNIMO PAI DA CRIAÇÃO.

SOMENTE ASSIM, VIVENCIAREMOS A SUA MAGIA ABSOLUTA...

**************************************************** * À TODOS OS CAMINHANTES DESTE VASTO UNIVERSO, QUE AMAM *

* CONTEMPLAR A BELEZA OCULTA DA NATUREZA,OS MEUS ABRAÇOS*

* DE AMOR, LUZ E MAGIA!...WELINTON***********************