Ei...Silencia os teus pensamentos,vai...
Te acalma e ouve a voz do vento,
A tua alma caminha livre e sem tormento;
Encosta o teu polegar no indicador,

Respira,apaga tudo, o alimento é o amor,
Faz um circulo imaginário ao teu redor
Flutua,deixa teu elemento terreno absorto,
Faz do espaço sideral o teu abrigo e teu porto...

Busca dentro de ti todas respostas
Medita em tu mesmo,em teu anjo amigo
Encontrarás os mil segredos,e outras portas.

Te aprontas pra caminhada que é bem longa
Creia... teus passos serão de Luz e de bonança
Quanto ao Dom... é natural,veste a toga,minha criança...





[A música é Mantra - Nando Reis]

Clique nas violetas e ouça








Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 24/01/2012
Código do texto: T3459332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.