Um Dia de Sol

Não pense em nada,

não pense em ninguém...

Hoje o dia é sombrio.

Amanhã o sol vai surgir,

amanhã você vai pensar,

amanhã você vai sorrir.

Hoje não é pra pensar.

Nem mesmo pra ver avião.

Amanhã você vai cantar

e quando pro céu for olhar,

não vai temer o trovão.

Dia bonito, claro, céu azul,

o chão azul, a grama linda;

amanhã, a manhã de você...

O sol não machuca, ele aquece.

Você já não chora, se esquece.

Quem sabe se ele aparece,

surgido do nada ou de algum lugar,

querendo mais nada a não ser te levar...?

Rio, 03/10/1967