bella donna

da escada onde estava

eu via a bella donna na cadeira

da janela onde estava

eu via a bella donna na cadeira

da sacada onde estava

eu via a bella donna na cadeira

do alto da árvore onde estava

eu via a bella donna na cadeira

do andaime onde estava

eu via a bella donna na cadeira

do helicóptero onde estava

eu via a bella donna na cadeira

do susto onde estava

eu via a bella donna na cadeira

que, lânguida, levantou-se

e foi embora da piscina

Rio, 02/07/2006