genuflexão

meus esgares

falares

pares

meus anseios

gorjeios

seios

meus emblemas

poemas

temas

meus compassos

palhaços

traços

meus enganos

ciganos

planos

meus cambonos

quimonos

donos

meus prazeres

dizeres

seres

minha genuflexão

diante do brilho

da lua

e dos olhos do teu

coração

Rio, 10/01/2007