Revestido.

Na instância lunática

grita o orgulho da vitória

no arranha-céu de nuvens

pássaros entram pelas janelas.

Cresce uma grande ilusão

mesmo assim não se sente

O tempo desaparecer

acabar inesperadamente

jogado na terra ardente

poderia está na esbórnia da vida

julga a sorte indiferente

e ainda assim é alavancado

pelo poder da conquista.

Sagrado sumo segredo

nem ele próprio sabe o rumo

as lutas já se fazem constante

e o mesmo tempo forja

deixando no ar esse operante

mas grita a tua alma

resume toda história

e cicatriza as marcas.

Os mesmos pássaros voltam

cada um com o seu troféu

mas nesse instante

já cumprira o seu papel

e acaba viajando

para o seu próprio reino

o reino do céu.

Obs: Foi um sonho esta noite.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/01/2007
Código do texto: T346478
Classificação de conteúdo: seguro