POEMAS

ESCREVO POEMAS EM NANQUIM...

FRAGMENTOS DA MEMÓRIA...

SÃO PEDAÇOS DE MIM...

SÃO RESQUÍCIOS DE MINHA HISTÓRIA.

ESCREVO POEMAS DISPERSOS...

VERSOS DE DOR , ALEGRIA...

VERSOS COM MOTES DIVERSOS...

VERSOS DE AMOR , FANTASIA...

ESCREVO POEMAS SEM NEXOS...

ESCREVO POEMAS BOBINHOS...

VERSOS AS VEZES COMPLEXOS...

VERSOS SIMPLES FEITO UM ARMINHO.

ESCREVO POEMAS POR PRAZER...

ESCREVO POEMAS POR DIVERSÃO...

VERSOS QUE NÃO DIZEM O QUERO DIZER...

VERSOS QUE TRADUZEM MINHA EMOÇÃO.

ESCREVO POEMAS CHINFRINS...

ESCREVO POEMAS ALTIVOS...

VERSOS QUE NASCEM EM MIM...

VERSOS QUE NASCEM SEM MOTIVOS.

ESCREVO POEMAS POR NADA...

ESCREVO POEMAS PARA ESPAIRECER...

VERSOS SOLTOS NA MADRUGADA...

VERSOS QUE EM MIM NÃO QUER MORRER.