REDIVIVA

Voando de sul a norte

sem pousar sua canseira,

aves de ribanceira

buscam uma nova estação.

Assim corre minha alma aflita

alçando vôos que as imita

pra acalmar meu coração.

Não choro e não lamento,

apenas sigo o vento

que um dia irá levar,

para além deste céu bendito

o que quero e acredito

mudando-me de lugar.

Sugarei néctar-flores,

juntar-me-ei aos amores

Que um dia acalentei,

como a pomba que semeia

a semente que clareia

a prole que amamentei.

Serei assim consagrada

por Deus Pai abençoada

nas terras que nascerei.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 14/01/2007
Código do texto: T346754