Sacristia

Reduza teus prazeres a restrições

Ajoelha-te perante o sofrimento

Priva-te de todas boas emoções

Omita tuas rusgas enquanto pensamento

Vá, viva na sociedade

Exista sem vil razão

Encontra teu destino

Encontra-se na ilusão

Tanto no monastério

Tanto no sacristão

Devota-se ao mistério

Pois logra teu perdão

Trilha descalço o caminho,

A tortura, urtiga e arruda

Todas ervas de teu vinho

Só não conta com minha ajuda

Tu, no caminho sob signo da cruz,

Estais de costas à mim, na luz.

Ted Weber Gola
Enviado por Ted Weber Gola em 14/01/2007
Código do texto: T347029
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.