Ilusões...

Gosto de coisas assim, ditas infinitas

Juras de amor, por exemplo

Embora as saiba, muitas vezes

Hora ou outra, finitas

Gosto de coisas assim, ditas incomensuráveis

Sentimentos, por exemplo

Embora intimamente, muitos deles

No coração e na alma

Saiba mensurá-los

É assim mesmo...

Nos iludimos

Nos enganamos

Os pesos tornamos mais leve

De alguns fardos nos livramos

E a vida vamos levando

= Roberto Coradini {bp} =

01//02//2012