o som das coisas

Às vezes,

Vê-se o som das almas que entoam,

Sente nas ondas do mar o que ressoa,

Vê-se no calado falar a garoa;

Mas nunca no silêncio do olhar

Há alma que se perdoa.

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 02/02/2012
Código do texto: T3476691