PRUMÓDI DAS PRUVIA... POESIA!

Prumódi das pruvia... Poesia,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia... Alegria,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvias... Harmonia,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia!... Alforria,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia!... Euforia,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia!... Respeito,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia!... Muito amor no peito,
prumódi das pruvia!...
Prumódi das pruvia!... Senão, não há outro jeito,
prumódi das pruvia!...

Para meu amor, o amor de minha vida, Vera Jacobina, mentora do "Prumódi das pruvia... Poesia!" e demais "prumodianos"...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 04/02/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3479249
Classificação de conteúdo: seguro