GÓTICO

No costume de fazer coisas erradas
Eu me deixo levar por estúpidas roubadas
Alegre eu era, um dia fui triste.
Cinzento vejo olhos que nem existem
 
Às vezes me sinto bem
Eu acredito no além
Mas raramente digo amém!
 
Não quero ser um deprimido
Não desejo perder amigos
A máscara que uso me sufoca
E não tenho nenhum amigo agora
 
Quero ser contagiante
Não quero ser contagioso
Muitos eu desviei das igrejas
E estão comigo nessa merda
 
Acreditaram em Deus
Desprezando as igrejas
Eles se tornaram meus
E nunca impõem suas idéias
 
 Faço muitos se divertirem
E a noite eu procuro sair
Preto é minha cor preferida,
Há tempos atrás eu menti!
 
O cemitério me chama atenção
Parece entender meu coração
Mas ninguém se arrisca a ir comigo
Junto dos mortos, beber um bom vinho.
 
Os defuntos iriam adorar
Uma diversão naquele lugar
Trocar minha agitação
Pela famosa paz eterna
Aqui mesmo na terra
 
A minha maior alegria
É ficar em cima de um túmulo
Lendo minhas poesias
Só para o defunto escutar
Aplaudir-me e me adorar!
 
 A minha maior alegria
É ficar em cima de um túmulo
Lendo minhas poesias!
 
Intelectual de roupa preta
Pobre com muitas riquezas
Desabafar com quem me entende
Talvez sentir o que o além sente
 
E na manhã seguinte
Voltar à rotina diária
Tentar parecer contente
Contando minhas piadas
 
Eu sou e não quero,
Mas aceito decidido
Ser o meu próprio destino.
 
 
 
 

 

 
 
 
Sid Sheldowt
Enviado por Sid Sheldowt em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490865
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.