Gostaria de entrar em tua mente...
E desvendar as tuas dores,
Descobrir o que te faz ausente,
se é falta de carinho,se é falta de amores...
O que te faz tão ausente?
Será medo de errar?
Mas errar é tão humano,
somos todos pecadores...
E a vida é uma escola,
uma escola de atores...
Muito embora...algumas vezes...esse palco...
Seja o palco dos horrores...
Mas sempre escola...benfazeja
E nessa escola somos todos alunos...
Somos todos professores!

Te liberta de ti mesmo,
planeja tua estrada,
Estoura tuas correntes
rompe com as vidas passadas
O que importa é o hoje
essa tua nova jornada!
Bem vindo seja tu,
a mais uma caminhada!


Bom dia!












Marisa Monte - Preciso me encontrar

Clique na Alamanda e ouça

Deixe-me ir
Preciso andar
Vou por aí a procurar
Rir prá não chorar...

Se alguém por mim perguntar
Diga que eu só vou voltar
Quando eu me encontrar...





 










Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 10/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3490986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.