IR

IR

Vamos indo disse a ela

Para onde e para que

Para a morte minha bela

Não temos mais porque

Que estamos fazendo aqui

É só olhar sem poder ir

Nem que seja só ali

Só um pouco sair

Isto não é vida

Não dá pra ser resignado

Ficar com o choro engasgado

E com a alma ferida

Vamos minha vida

Já passou da hora

Temos que ir embora

É hora da partida

Estou cansado e você também

De diariamente dizer amém

Quero a liberdade eterna

E não esta vida de caserna

Não quero ir e te deixar

Vivemos sempre juntos

Fazemos parte de um conjunto

Se não quiseres, vou te esperar

Mas por favor não insista muito ficar

Ficar está cada vez mais repugnante

Vamos desencarnar

Ver o que há adiante

Quem sabe possamos recomeçar

Só eu e tu novamente

Sem ninguém a interferenciar

Na vida só da gente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/02/2012
Código do texto: T3494600
Classificação de conteúdo: seguro