VIAGEM DE SONHO

VIAGEM DE SONHO

Nas asas do vento viajarei

Para muito longe daqui

Ver novos mundos, novos horizontes

Em breve conhecerei ali.

Como uma brisa suave em teu rosto

Quero soprar-te de mansinho

Ouvir tua voz e sentir tua carência

E te dar todo meu carinho.

Ter certeza que pra ti sou importante

Como também tu és para mim

Quando precisar enxugar teu pranto

Estarei sempre pronto, sim.

Gostaria que tudo isso fosse real

E não somente uma miragem

Alegrar-me com sonho realizado

Concretizando essa viagem.

Linda interação de Adria Comparini, obrigado cara poetisa.

TRANSFORMANDO O SONHO EM REALIDADE

Adria Comparini

Quem poderá duvidar da força do amor?

Quem ousará duvidar da fé e do clamor?

Uma miragem num árido deserto,

Uma mulher tão longe e tão perto?

Apenas uma alucinação, uma quimera...

Que em sonhos se transforma em primavera

E a certeza de ser tão importante,

Como um farol para outro navegante...

Ah! o amor que ao amado dá coragem,

De transpor altos muros e montanhas,

Somente para ir tocar a bem-amada...

Não, isso não é apenas uma miragem,

Há de ser uma enorme e linda façanha:

Transmutar sua Musa em namorada...

Chris, seu poema é tão lindo que não resisti!

Abraços! Adria.

Linda interação de Valéria Gurgel. Obrigado, cara poetisa.

As vezes o sonho parece mesmo uma viagem

Que nos transporta,

que nos leva como o vento leve

uma miragem

que insiste em nos fazer sonhar.

Que tudo possa ser real,

basta acreditar

Um perfume no ar,

uma melodia a ecoar

distante, um pensar...

uma vontade...

De um calor,

de uma paixão

que arde

e que maltrata o coração!

Quimera pudesse ali se aconchegar!!!

Se a distância existe,

a ilusão é triste!

Bom seria chegar

sem ter que ir!!!

Assim não haveria viagem,

nem miragem,

nem dor

somente a doce

e pura alegria de se viver o amor!!!!

Ficou tão lindo seu poema que não resisti e já me inteirei por aqui!!! Bejimmm Chris!!!! Saudades, meu querido...

Para o texto: VIAGEM DE SONHO (T3500746)

Linda interação de Ana Fátima. Obrigado, cara poetisa.

QUERO IR TAMBÉM

A madrugada estava gelada

Meu corpo tremia de frio

Quando ouçso barulho na janela

Dizia-me alguém esta a me chamar

O vento trazia noticias de alguém

Que a muito distante está

A brisa toca meu rosto

Sinto suas mãos me acariciar

Sua voz em meu ouvido

Dizia vim aqui para te buscar

Vamos viajar comigo

Por aí, para qualquer lugar

Seguiremos com o vento

Deixa ele nos levar.

Quero te levar comigo nessa viajem

Sozinho não vou suportar

Quero você ao meu lado

Tu serás sempre quem eu vou amar.