NA AMPLIDÃO DOS LUARES

Quisera na solidão dos meus momentos,

Alcançar a luminosidade que fulgura

Na mais linda estrela do céu

Em noites de esplendor e brancas nuvens!

E com as mãos súplices

Ostentando-as ao léu,

- Despojado de angústia e dor -,

Sentir a suavidade desconhecida

Do viver sem voltas e idas.

Envolto pela bruma dos luares,

No frescor da aragem calma

Entre flores primaveris,

Aproveitar os lampejos poéticos

Da madrugada que me alucina.

E com o corpo leve,

Liberto como a brisa nos luares,

Brincar de voar na amplidão sem fim,

Deixando o vento me levar

Para o fascínio das auroras

Enquanto o silêncio fala por mim.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 18/02/2012
Código do texto: T3506753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.