O Oráulo Cigano

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=2bV5rVUJ7-I

Das minhas andanças,

Por esse mundo sem paradas,

Vejo amores partirem em lembranças,

Por decisões erradas.

Tantas mãos, passaram pela minha,

Tantos destinos eu li,

E n'alma sempre o mesmo desejo,

Encontrar um amor sem fim.

E eram tantos os sonhos,

Que um dia ousaram sonhar,

E eram tantos gritos, desejos risonhos,

Que a alma se recusava a calar,

Tantos caminhos lindos eu via então,

E era por tão pouco a realidade,

Despir a alma, gritava o coração,

E olhar com olhos d'alma imortalidade,

E era uma valsa simples,

Como as batidas de um coração,

E ninguém queria dançar,

Pois havia um senão...

Preferiam levar morto o coração,

Levá-lo sem ventura,

Morto por essa loucura

Que o mundo chama de Razão!!!

*************************************

Tive a honra de conhecer e ser iniciada no mistério antigo do oráculo cigano através de um clã de ciganos da Russia, uma parte de minhas caminhadas por esse mundo enorme e lindo, que Deus me proporcionou, conhecer a cultura verdadeira de um povo das estrelas, e não o que "ouvi falar", mas a oportunidade de ver com meus próprios olhos, porque é considerado um povo livre e de fato "das estrelas".

Adoro escrever minhas poesias sempre ouvindo músicas,

e dançando, pois assim, nossa alma fica nas pontas dos pés,

e o coração no ritmo do Universo, e música e dança,

para uma cigana "de alma, é vida".

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 18/02/2012
Código do texto: T3507112
Classificação de conteúdo: seguro