VERBO

VERBO

Solto o verbo rasgado

Cru e denso

Palavras que se expandem ao vento

De alcance infinito

Brumas que se dissolvem

Na fina areia da pele

Absorvido lentamente

No vagar de extremas emoções

Verbo maldito

Por vezes não dito

Abstraído por fora

Diluído por dentro

Lenitivo dos ardores

Rico alimento

Verbo voraz

em seus ideais

Evidencia a mais pura essência

Primitiva e selvagem

desconhecida por nós

Verbo sagrado

Elucida com exatidão

os mistérios velados

por nosso obscuro inconsciente

Verbo amigo

Daí-nos luz e abrigo

Às sombras que nos invalidam.

(Leila Soares)

Leila Souza Soares
Enviado por Leila Souza Soares em 18/01/2007
Código do texto: T350969