MARES DE NUVENS
 
Os céus me presentearam com lindos extasiantes
Mares de nuvens, de cores e texturas surreais
Brilhos luzes e sombras, misteriosos horizontes
Densidade da minha alma padecida, surpreendida
Que se refazia a cada beleza sentida e vivida...
Em luz e vibração do amor que renascia em meu ser!
Entre os vitrais da imensa cúpula deslumbrante,
Em tons de azul, verde, dourado e branco...
Que tocados pelo sol, que com sua luz brincava...
Fazendo dançar as cores em prismas e nuances
Silenciosa beleza indizível, deixando-me muda...
Anjos imensos no alto e ao centro, a nos olhar...
Sobre nós flutuando... compõem a sacralidade do ar...
Deus! Meu Senhor Amado!
Seu templo é o meu coração...!...
Quando encontro um lugar sagrado, a Vós consagrado,
Meu olhar é reverencia, e meu silêncio uma sincera oração...
Que aqui de joelhos dedico a minha mãezinha:
... Maria, mãe menina...

 
Zeni Bannitz
Enviado por Zeni Bannitz em 22/02/2012
Reeditado em 21/04/2012
Código do texto: T3513476
Classificação de conteúdo: seguro