Porta Aberta

De qualquer porta

olha se para o céu pedindo auxilio

vida se faz vigília...

no ordenado em sonhos atravesso

a casa branca infinito cidadela

tanto faz se de noite ou de dia

É só vestir o meu vestido noturno

as luzes estelar sempre me convidam

entre distâncias erma terra

e céu fiquei a observar estrelas piscar

entre sorrisos e forma de flor

a estrela que no céu mas brilha, o cosmo a enamorar

Quando voltei tudo sumiu

já não sei, se era só sonho meu

procurei as asas da noturna peregrina

no mágico instante estelar,

inspiração a minh'alma a salutar

na abastância vivida...

Me guardei sobre a esperança divina

Através do amor para o amor louvamos-nos

Entre as sombras da noite do dia.