Querer sempre olhar

Que mundo é esse desconhecido

Onde não há ar pra respirar?

Sem combustão dos tecidos

Meu corpo não se adapta.

Que mundo é esse além da esfera

Que me instiga querer voar?

Vagar nos céus os sentidos

Mas permaneço inapta.

Sem fotografia dos olhos

Onde a visão não alcança,

A imensidão do cosmo

Posso apenas imaginar.

Sem superar meus abrolhos,

A luz que o universo lança

Perde-se nos olhos pasmos.

Eis um grande frenesi...

Pois me esqueço de lembrar

Que se eu estivesse lá

Quereria voar para aqui !