Indefinições

Já não sofro mais agora

Já deixei de ser poeta

Já me achei e vou-me embora

Percebi que a vida é quieta

Já não me acho sozinho

Sei que me acho em alguém

Já não tenho mais caminho

Já não vejo mais ninguém

Já a vida foi pra mim

Tudo aquilo que eu quis

E até o que neguei

Hoje nada é tão assim

Mas só sei que sou feliz

E que vivo, mas não sei

Rio, 20/09/1970