Ficção, prelúdio, manhãs

Ciano deletério

Sulcam passos terminais

Por sobre areia movediça

Velando germes

Estancando inevitável

Consciência permanente

Rente olhos vagos

Vaso à lembrança

Abraço noite

Feito criança

Acordo seco

Fá-lo ser dia

Alumia inútil manhã

Tardia

Qual amada

Inclinam-se pinheiros

Arfam rumores

Fulgor laminado

A lei passada

a fio

Corta-me noite dia

Caminho só

Para só

Não ter que retornar

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 17/07/2005
Código do texto: T35194