sombras escondidas

o mundo vai continuar mentindo

e pobre daquele que perceber

o dia precisa acabar sorrindo

pra que seja lindo o amanhecer

a sombra na escada, ela vai subindo

o sol não diz nada, mas quer descer

na lua sem pressa que vem surgindo

da sombra interessa se esconder

nas penas das aves que vão caindo

estão as histórias que vão morrer

e a terra as recolhe ou vai reunindo

pois sabe a quem irá devolver

e a gente acha tudo isto muito lindo

e pobre de quem for contradizer...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/02/2012
Reeditado em 07/03/2012
Código do texto: T3522973
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.