O mundo

O mundo é de todo mundo

Imundo sem rumo

Bom no prumo

É o mundo

Seu só seu

No tempo certo

Fora de tempo

Vá em frente

Todo o canto o mesmo

Cabeça faz a diferença

Caminhos das pedras

Evita a queda

No tino arremesse

Se certo ou errado

O mundo aceita

Ele é seu

Leve nas costas

Pesado ou leve

Problema seu.

Jamaveira