DODECAEDRO

ENCASULEI-ME NAS PALAVRAS.

SÓ AS LIBEREI AO MUNDO DEPOIS DE CONHECER

TER. TODOS OS SEGREDOS DELAS.

ROLEI-ME DODECAEDRO MONTANHA ABAIXO.

PARA QUE EU PUDESSE VER TODAS AS MINHAS FACES.

VENCI AS BATALHAS DO MEU IMPERIO PEQUENO.

RECONHECI-ME NO ESPELHO , ME SENDO!

RECOLHI NO LAGO, OS BRAÇOS.

NO OCEANOS, AS PERNAS.

NAS MONTANHAS MAIS ALTAS E BAIXAS.

ALGUNS PEDAÇOS DO CEREBRO.

RECONHECI OS TEMPOS. OS INSTANTES.

AS PROFUNDIDADES E SUPERFICIALIDADES.

FORMEI, DECODIFIQUEI-ME.

NASCI E MORRI DO PLASMA ERGUIDO DAS ÁGUAS.

DE REPENTE, UM VULTO IMENSO PRATEADO.

ACATEI QUE EU ERA EU...DEVERIA SER EU.

PAIREI SOBRE O ALTO DE MIM MESMO.

FALEI A TI AS MARAVILHAS DO AMOR E DO MUNDO.

SUCUMBI ANTE O TEMPO DIÁFANO...

HOJE ANDO SOBRE OS MEUS PROBLEMAS.

MATEMORFOSEIO A VIDA.

PONDO FIM AOS DILEMAS DIFICEIS.

ELES NÃO EXISTEM. EU OS CRIO...

SABOREIO O MERCÚRIO SOBRE A FERIDA.

ACALMO-ME NO SOPÉ DE ALGUMA DÚVIDA.

O QUE FAZER SE TERNHO DOZE FACES?

NÃO TENHO A SORTE DE TER DOZE DISCIPULOS.

ORIENTANDO-ME E DESPERDIÇANDO-ME NELES.

O QUE FAZER SE TENHO DOZE CARAS ?

TODOS OS DOZE MUNDOS SÃO ME SINISTROS.

QUANDO EM TUDO NADA SÃO...APENAS EU CISMO.

O DODECAEDRO ROLA...E ME DESAUTORIZA.

A SER QUEM ANTES FUI.

A SER QUEM PRETENDO SER AGORA.

O DODECAEDRO CONTA A MINHA HISTÓRIA.

ENQUANTO AS DOZE FACES SE DESMENTEM...

SE ESTAPEIAM.....

NUMA ESTRATOSFERA QUALQUER.

TOTALMENTE FORA DE MIM....

MAURICIO DE AZEVEDO.

POR MENORES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 28/02/2012
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T3525668
Classificação de conteúdo: seguro