Figurinha 1 : Coruja e Filhotinho... sunny.


          
            ÁLBUM DE FIGURINHAS : CORUJA...


            Figurinhas raras
            porque o comum humano é
            sempre raro : A mais minúscula pedra
            por ___ existir
            infinitamente ___mas infinitamente
            num álbum em face de iridisário
            simples simplesmente existir
            condensando, única, a luz do mundo
                                                 /  vário
            altera  as águas do lago
            reajuntando no Amor seu círculo
                                         /  infinito
            colado na luz com cola do :
                                             /  não-avaro !...

            e torna... o Mundo !... ___mais ...
                                                    /  claro !... 


            Figurinha de hoje : CORUJA...
            Enxergando no Escuro...
            ( Arquétipo Luminoso !... )


                 Coruja...

             A Coruja uja uja uja
             é como o olhar do luar na Noite
             O Globo da Lua
             o céu em cortante___ foice !...

             Coruja elegância com seu filho-
                                             /  tinho
             a Mãe
             agasalhando de penas ao leite
                        /  das estrelas na noite
             de wuuos !... soltos como
             ___um Poema !...

             Ave estrigiforme
             sinônimo Strige
             hábitos noturnos
             caça roedores
             Coruja uja uja uja

             Belo é ver à noite
             entre as folhas
             o seu voar ___

             Há uma coruja dentro de você
             esperando enxergar
             dobrando dos vazios o muro
             enriquecendo de todas as AVES
             tua vida
             estrelas ___sortidas!...
             e... enxergando no escuro ... uja
                                                    /  uja
             uja                    

             Ligada ao Arquétipo do Mar
                                /  Noturno, conosco
             combate o Escuro !


              Organizando para vocês um álbum de
                 imagens raras com conotação arquetí-
                 picas, para ajuda ao autoconhecimen-
                to e à busca das Almas de Superações!

                                       Jorge Sunny


       

                          


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 28/02/2012
Código do texto: T3525882