Contrato

Como as ondas do mar, é o nosso amor.

Sintonia...

Imensidão...

Plenitude...

O vento dança para nos saudar.

Basta um no outro pensar.

Mudanças tracejadas por linhas paralelas

Trouxe-nos tudo que não queríamos:

O nosso afastamento definitivo.

Tudo foi arranjado pelo terceiro plano.

Que não conhecia a fé que nos transpõe [...]

Um contrato precisei assinar, para te deixar.:

"Como segredo de justiça!"

Da lei que move os homens

No compasso da multiplicidade.

Veio o tempo, e já sem espaço de si;

Joguei ao vento tudo que era teu.

De herança restou o meu amor por você[...]

Impossível e proibido aos olhos do mundo.

Possível apenas,

No tempo de Deus.

Cemma
Enviado por Cemma em 29/02/2012
Código do texto: T3527966
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.