GRILOS E VENTOS

GRILOS E VENTOS

MISTURA DE RITMO

DE UMA BATUCADA

OU EMBOSCADA

NA NOITE FRIA

GELADA QUE NEM AS ALMAS

DOS DESAJUSTADOS DO AMOR

SEM CONFLITO E AFETO

OS GRILOS CANTAM

SEM DAR IMPORTÂNCIA AOS SONOS

DOS HOMENS DE BOA VENTURA

ACORDARÃO PARA MAIS UMA LUTA

DA VIDA

GRILOS FALANTES

OUÇAM OS SEGREDOS E ENCANTOS

DAS MADRUGADAS EM SILÊNCIO

DOS INOCENTES

E DOS COERENTES

DA RAZÃO

NÃO EXISTE MAIS LUZ

SÓ DE LAMPIÃO

CANTAM GRILOS ,BERRAM GRILOS

PARA ACORDAR OS SURDOS

MUDOS

INSANOS

CAFAJESTES

HONESTOS

E OS ERNESTOS DA VIDA

PARA DAR ALEGRIA

DE QUEM VIVE

A UM DIA SONHAR

COM UMA MISTURA DE RITMOS

DE UM ROCK DE PINK FLOYD

LED ZEPPELIN

SLADE

NÃO ACORDAM AS CRIANÇAS, GRILOS!

ELES TEM AULA AMANHÃ

BEM CEDINHO

ELES NÃO SOFREM DE INSÔNIA

ELES VIVEM AINDA NA DESCOBERTA

DO INCONSCIENTE

ENCOBERTADOS PELO FRIO

PORQUE OS GRILOS CANTAM OU BERRAM?

IRÃO DESCOBRIR SIM,

UM DIA

OU NUMA MADRUGADA FRIA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 18/07/2005
Reeditado em 22/07/2008
Código do texto: T35281
Classificação de conteúdo: seguro