um pedaço de queijo... ou de sabão

(sexta, 24 de Fevereiro de 2012)

para o rato... um pedaço de queijo

para a roupa... um pedaço de sabão

para o sanduíche... um pedaço de queijo

para lavar as mãos... um pedaço de sabão

para quem tem fome... um pedaço de queijo

para quem está sujo... um pedaço de sabão

para a boca faminta... um pedaço de queijo

para o "boca suja"... um pedaço de sabão

para ralar fininho... um pedaço de ...

Julio Pitthan
Enviado por Julio Pitthan em 01/03/2012
Código do texto: T3529396