POR MENORES....

SANGRA EM MIM A POESIA PEQUENINA.

SOPRA O PONTO DE LUZ, NAVEGANTE.

RUMO AO ÚTERO DA CONSTELAÇÃO......

POR MENORES VOOS. POR MENORES SONHOS.

POR MENORES ILUSÕES. POR MENORES TESOUROS.

POR MENORES HOMENS.

POR MENORES DEUSES.

POR UM DEUS MENOR.

ACESSIVEL.

O MUNDO DE CABEÇA PARA BAIXO.

ONDE EU ME ENCONTRE.

ONDE EU ME ACHE.

O MUNDO SEM GRANDEZAS.

O MUNDO SEM AS MAIORIAS.

O MUNDO SEM AS QUANTIDADES.

O MUNDO SEM A SUA IMENSIDÃO.

CABENDO NA PALMA DA MINHA MÃO.

ILUMINANDO O MEU E O TEU CORAÇÃO.

POR MENORES....

SANGRA A POESIA PEQUENINA.....

VIDA. GOTA DE SANGUE. SUOR. CÉU.

UM PONTO FINAL.

MAURICIO DE AZEVEDO.

POR MENORES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/03/2012
Reeditado em 02/03/2012
Código do texto: T3529855
Classificação de conteúdo: seguro