CRUZEIRO DAS ALMAS

AS MINHAS MÃOS TENTAM...

RETER A GLÓRIA.

MAS ELA É TÃO INSANA, QUE VOA.

QUEIMO AS MINHAS MÃOS.

NUMA POSSIVEL REVERSÃO.

COMPULSÓRIA.

MAS TUDO É IRREVERSIVEL.

DESPERDICIO.

OS ELOS DESTA CORRENTE.

BUSCAM O SEU PROPRIO SENTIDO.

DO CÉU DESPENCAM.

OFICIO. OFIDEOS.

BUSCAM NA MINHA FACE, O SEU PRECIPICIO.

O CRUZEIRO É DE FOGO.

O CRUZEIRO É DE VIDRO.

OS MEUS OLHOS IMPLORAM.

CANCELAM O LACRE DA INVISIBILIDADE.

DERRETEM EM DEUS, A SUA CAMADA OPACA.

O CRUZEIRO DAS ALMAS REPASSA-ME.

POR UNS INSTANTES, O MUNDO OUVE UMA SONATA.

O TAMBOR ACORDA O ANJO MORTO.

VEJO-ME EM VESTES ROSAS.

EM MANTOS SUAVES, INACREDITÁVEIS.

O CRUZEIRO É DE FOGO.

O CRUZEIRO É DE VIDRO.

NÃO HÁ MAIS VELAS PARA O MEU EQUILIBRIO.

O INFERNO AINDA TEIMA.

O INFERNO AINDA QUEIMA-ME...

OS RUMOS POSSIVEIS VIRAM....

NOVAMENTE CORDAS.

MAURICIO DE AZEVEDO.

POR MENORES....

*************

O SANTO CRUZEIRO, CRUZEIRO OU CRUZEIRO DAS ALMAS

É UM LOCAL NO CEMITERIO DESTINADO A COLOCAÇÃO DE VELAS E REALIZAÇÃO DE ORAÇÕES PARA AS ALMAS. QUEM PESQUISAR NA INTERNET VERÁ QUE ELE POSSUI IMPORTANCIA CONSIDERÁVEL TAMBÉM PARA AS RELIGIÕES AFROBRASILEIRAS. O CONTEXTO AQUI , RESPEITANDO TODAS AS RELIGIÕES, APOIA SE NA TRADIÇÃO CRISTÃ.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 01/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3529869
Classificação de conteúdo: seguro