Curriculum Vitae
     




                  Faço da contravontade vestido
               quando a nudez não é permitida

               Sei costurar pensamentos
               com novos fios de celulose

               Utilizo a máquina do tempo
               para bordar as minhas lembranças

               Também sei fazer omelete
               dentro da relatividade de Einstein

               Uso mil receitas de tortas
               para consertar o mundo

               Sei cozinhar até juízo
               para não morrer de fome

               Não sei se sei passar o tempo
               como sei coar o desejo no café da manhã.

 


(*) Imagem: Google.